プチヴェールの和風パン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチヴェールわヘタを取ったら少しばらす。
- 2 豚肉を強火で炒める。ある程度火が通ればプチヴェールを入れる。鮮やかな緑になってきたAを加える。米粉を全体につけるように混ぜながら炒める。
- 3 水、を入れて炒める。とろみがついてきたら。牛乳をいれる。沸騰直前で火を止める
- 4 味噌を入れて、予熱で溶かす。耐熱容器に移して、上からパン粉をまんべんなくかける
- 5 トースターで表面に焼き目がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)