豚ヒレ肉でとん一風トンテキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
- 2 薄焼きの卵焼きを4枚つくっておく
- 3 豚ヒレ肉を5ミリ間隔で切り、フォークで刺し、〇の材料をまぶす
- 4 ◎の材料わー混ぜ合わせタレをつくる
- 5 豚ヒレ肉をフライパンで炒める
- 6 タレを絡ませ強火でさらに煮詰める
- 7 お皿にキャベツをもり、その上に卵焼きを被せてお肉とタレをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
TAKA’sキッチン
基本週末やることが無い42歳のおっさんが冷蔵庫の中にある食材を使って子供が好きそうなレシピを考えとります
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)