超簡単!おつまみに!砂ずり炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 砂ずり 350g
- ○にんにくチューブ 小さじ2/1
- ○しょう油 小さじ1
- ●ごま油 大さじ1
- ☆マキシマム 小さじ1
- 刻みネギ 50g
作り方
- 1 砂ずりを 食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 熱したフライパンに●ごま油を入れ 1、を炒めます。○にんにくチューブを加え さらに炒め ○しょう油を回し入れます。
- 3 焼き上がった砂ずりに ☆マキシマムを振りなじませます。ネギを からませ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)