エリンギと豚バラのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギと豚バラのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まろまろ.w.
まろまろ.w.
一品足らない時にすぐにでにます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギと豚バラを一口サイズに切り炒める
  2. 2 バターと醤油を入れて炒め塩胡椒で味付ければ完成!

きっかけ

一品足らないときに冷蔵庫の残り物でさっと炒めたのがきっかけ(^^)

  • レシピID:1680006607
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る