簡単豆腐の水切り レシピ・作り方

簡単豆腐の水切り
  • 5分以内
  • 100円以下
まろまろ.w.
まろまろ.w.
急いでいる時レンジでできます!

材料(一丁分人分)

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで豆腐を包み少し深めのお皿に入れて
    レンジで1分半〜2分温めて出来上がり♡
    このまま麻婆豆腐などにも(^^)

きっかけ

料理で使うのに水切りするのを忘れて レンジでやってみたのがきっかけです(^^)

  • レシピID:1680006603
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る