にんじんとウインナーのせそうめん レシピ・作り方

にんじんとウインナーのせそうめん
  • 約15分
aidontamu
aidontamu
簡単おいしくバランス良く♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんはたっぷりの湯で茹でて冷水でしめる。
  2. 2 ウインナーは細切りに、にんじんは千切りにして合わせてさっとゆでてごま油をまぶしておく。
  3. 3 皿に①②を盛り付けて、小口切りにした万能ネギをのせ、適量の水で割っためんつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので今日もそうめんライフ♪

  • レシピID:1680006185
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦男の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)アレンジそうめん
aidontamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る