ランチに♪照り焼き?豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、豚肉を炒める
- 3 ●を合わせてフライパンに入れ、肉に絡める
- 4 丼にご飯を盛り、千切りキャベツ、肉をのせる
- 5 のりをちぎってのせる
きっかけ
すぐ作れるランチを考えて。
おいしくなるコツ
我が家はマヨネーズをかけて食べます。卵黄や白髪ネギなどをのせても美味しい♪
- レシピID:1680004433
- 公開日:2013/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません