簡単♪煮豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を鍋に入れ、沸騰させてから冷ます
- 2 豚肉の表面を焼き、酢と水を入れ、茹でる
- 3 タッパーに冷めた●と豚肉を入れ、完全に冷めたら冷蔵庫で保存
- 4 食べる分だけ取り出して、切り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮豚
ohmaisa
まいち.から改名いたしました。
三姉妹ママです。
なかなか食事作りに時間もかけられないし、そもそもそんなに料理好きじゃないし。
...ということで、洗いものは少なく、簡単に作れるものを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)