ほうれん草とシーチキン炒め レシピ・作り方

ほうれん草とシーチキン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
たくぽんcook
たくぽんcook
手軽に出来て栄養たっぷりですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かに玉 卵3個を器でかき交ぜ、フライパンでかに玉の素とまぜる。
  2. 2 かに玉を作ったフライパンに続いてシーチキンの缶詰を開け上部に入っている油をたらす。
  3. 3 せん切りにしたほうれん草を炒める。しなっとしてきたらシーチキンとガーリックを入れ、さらに炒める。

きっかけ

友達の巨漢伸(笑)さんに教えてもらいました。

おいしくなるコツ

いい香りがしたら皿に盛り付ける。

  • レシピID:1680003030
  • 公開日:2012/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 簡単 手軽に 一人でも食べれる
料理名
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • たくぽんcook
    たくぽんcook
    2012.02.09 16:00

    みんな作ってみてね。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る