お弁当にもぴったり◎豚味噌しそバーグ 激うまです! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、豚ミンチとAを入れよく混ぜる。
- 2 <1>を4等分にして、まるめて、しそを上にのせる。
- 3 フライパンを熱し油を入れ、しそを下にして焼く。
- 4 焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をして焼く。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ラムチョップのひつじ2024/01/31 14:36しっかり味で見た目も良く美味しかったです♫ごちそう様でした!
-
moimoi32021/10/08 15:08美味しかったです!
-
ry0✴︎2021/03/22 22:04お弁当用に作りました。
味噌と大葉の相性が抜群でした!
レシピありがとうございました! -
fuwa2021/02/16 20:23普通のハンバーグも作りましたが、味付きのこちらは本当に激うま♡夫も喜んでました〜(*´﹀`*)