塩もみ大根とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は5mm×5cmほどに切り、塩を振りかけて手でもみ込む。ラディッシュは半分に切ってスライスする。
- 2 大根の水気が抜けてしんなりしたら、水気を切りラディッシュと一緒にお皿に盛る。
- 3 ツナをのせ、鰹節を振りかけたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
an's mama**
娘が入園したので、久々にお仕事に就きました。というわけで、なかなかレシピ投稿できていませんが、訪問してくださりありがとうございます<m(__)m>
つくったよレポも、とっても嬉しいです。感謝^^
また暇を見て、少しずつ、レシピupできたらな~と思っていますので、よろしくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)