簡単チーズ春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 6pチーズ 2個
- 小麦粉 小さじ1
- 水 小さじ1
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜ合わせておく。
- 2 春巻きの皮を半分にカットする。
- 3 2に6pチーズをのせ、まわりに1をぬる。
- 4 三つ折りににする。
-
5
160度の油で4を約2分ほどきつね色になるまであげる。
上がったら油をしっかり切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)