デジカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を3等分にカット。
-
2
フライパンにごま油をひいて、1を焼く。
肉の色が変わったら、生姜、ネギ、酒、醤油、はちみつで水分が飛ぶまでよく炒める。 - 3 皿にサンチュと炒めた肉を盛り付け、キムチとコチュジャンを添えて完成。
- 4 お好みでサンチュに肉、キムチ、コチュジャンを巻いて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/27 18:14もぐもぐ子さん♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)