もやし、キュウリ、わかめのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはサッと茹でざるに上げる。キュウリは千切り、わかめは戻し3センチ長さに切る。
- 2 1をボールに入れ.ごま油、しょうゆ、鶏ガラスープの素、すりごま、鷹の爪で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)