【簡単なのに本格】豚と大根のりんご煮 レシピ・作り方

【簡単なのに本格】豚と大根のりんご煮
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
りんごと辛い大根の消費の為に
つくりましたー!(*゚∀゚*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油を熱した圧力鍋に刻みネギを入れ
    しんなりするまで炒める。
    (調理モード130℃)


    『 圧力鍋はラクラ・クッカーを使用しています。 』
  2. 2 片栗粉を豚肉全体にまぶしたら炒める。
  3. 3 圧力鍋の電源を切り、大根、りんご、にんじん
    調味料を入れ蓋をし、肉じゃがモードで加熱する。
  4. 4 ブザーがなかったら圧力を抜きお皿に盛り付けて完成。

きっかけ

砂糖がなくて、砂糖の代わりにりんごの すりおろしを入れてみました^ ^

  • レシピID:1670026464
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根大根りんご簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る