【赤ワインに合う】二種のいも&鶏肉のグリル レシピ・作り方

【赤ワインに合う】二種のいも&鶏肉のグリル
  • 約15分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
根菜と鶏肉であっさりグリルチキン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、じゃがいもは5ミリ厚さの半月切りにし、レンジ600wで1分チンする
  2. 2 鶏肉はぶつ切りにする。
  3. 3 耐熱容器にさつまいも、じゃがいもを並べ、その上に鶏肉を乗せて塩、こしょうを振りオーブン180度で5分加熱

きっかけ

さつまいも、じゃがいも、家にある根菜の消費に作りました

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670026433
  • 公開日:2022/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の鶏肉さつまいも
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る