コーンと大根わかめ麩うどん レシピ・作り方

コーンと大根わかめ麩うどん
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
子供喜ぶご飯(*⁰▿⁰*)

大人2人+子供1人の分量です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○とわかめ、麩を鍋に入れ15分ほど浸けて戻す。
  2. 2 1を中火で加熱し、大根とコーンを入れ
    沸騰したらうどんをいれる。
  3. 3 うどんが柔らかくなったら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1670025856
  • 公開日:2022/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)アレンジうどん鍋焼きうどん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る