レンジでタルタルソース★アスパラのタルタルがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元を切り落とし茹でる
- 2 卵に牛乳をいれよく混ぜラップをせずに600ワット30秒チン。混ぜあわせ、さらに10秒ずつチン。卵が全て固まったらOK!冷ましておく。
- 3 冷ました2に●を混ぜ合わせる。
- 4 茹でたアスパラを器にもり、3をかけ、完成!
きっかけ
アスパラを食べたくて。゚+.( °∀°)゚+.゚
おいしくなるコツ
アスパラが大きい場合はスジがあるかもしれないので、ピーラーで根本付近をむいてください。
- レシピID:1670023600
- 公開日:2021/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません