みず(山菜)の油炒め レシピ・作り方
![みず(山菜)の油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d80d1af8af15e020d3d10e2585bb1c3b5fedfc8.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
みずは葉を取り除き、皮を剥き、3センチ位の長さに折る
-
2
糸こんにゃくは軽く
湯通しし臭みを取り、食べやすい長さに切る - 3 豚肉はは祖切り、油揚げも細く切る
-
4
中火で豚肉とみずを炒め、みずの色かわ変わってきたら糸こんにゃく、油揚げ、調味料をいれ更に炒める。
関連情報
レポートを送る
2 件