ご飯がススム!大葉味噌(お弁当のおにぎりにも) レシピ・作り方

ご飯がススム!大葉味噌(お弁当のおにぎりにも)
  • 5分以内
  • 300円前後
keicooking
keicooking
レンジで簡単に、ご飯のお供!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉はみじん切り、鷹の爪は薄く輪切りにします。
  2. 2 耐熱容器に材料すべて入れて混ぜ合わせ、レンジ(600W1分)で加熱して出来上がり。

きっかけ

大葉が余っていたので、作りました。

おいしくなるコツ

たくさん作るときは、フライパンで炒めても◎です。

  • レシピID:1670022990
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌しそ・大葉
keicooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る