しっとり大葉ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉の真ん中に切れ目を入れ
平に開く。
綿棒でぺたんこになるまでたたく。 -
2
大葉を乗せて巻いていく。
タコ糸で縛りラップを二重巻きに密封し
アルミホイルを巻く。 -
3
鍋に2をいれ水を注ぐ。
弱火で加熱し、沸騰してから蓋をして15分加熱。 - 4 火を止めて粗熱が取れるまでそのまま置いておく。
-
5
アルミホイル、ラップ、タコ糸を取り
食べやすい大きさに切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)