ごま油香る♬漬け込み唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○をポリ袋に入れて揉み込み一晩冷蔵庫で寝かせる。
-
2
揚げる際は、フライパンに1を置いて油を
もも肉が半分被るぐらい入れ弱火でじっくり加熱。
両面焼き目がついたら一度取り上げて、
170度に熱した油に入れこんがり揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
何個でも食べれちゃいます♬