一人もOKかぼちゃ野菜だし炒め レシピ・作り方

一人もOKかぼちゃ野菜だし炒め
  • 約30分
  • 300円前後
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秋の野菜ミックス!

材料(1−2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を準備します。昆布、かつお節、醤油とヘーゼルナッツをフライパンに入れて火にかけます。
  2. 2 かぼちゃ、レンコンと玉ねぎをに細切ります。種を食べる方は後かぼちゃ、レンコンと玉ねぎ一緒にそのままフライパンに入れて混ぜます。
  3. 3 8分後豆腐を2cm角に切ってライパンに入れて混ぜます。
  4. 4 2分後空芯菜を4cm長さに切って最後にフライパンに入れて混ぜます。
  5. 5 最後の2分フライパンに野菜と豆腐を火にかけて混ぜます。

きっかけ

ご飯を食べないし、秋に旬の野菜を食べたいだから。

  • レシピID:1670021865
  • 公開日:2020/09/12
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カテゴリ
かぼちゃ木綿豆腐玉ねぎれんこん
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