甘酢タレの肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と豆腐と玉ねぎとニラを切っておく
- 2 油をいれあった鍋で肉と玉ねぎを炒める
- 3 2が火が通ったら○の調味料をいれ煮たたせる
- 4 豆腐をスプーンで大きめにとり、鍋にいれ上から鍋の煮汁を絡ませる
- 5 水溶き片栗粉を入れとろみがついたらニラもいれ一煮立ちさせたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
じじぽん☆
レパートリーを増やしたくて、もっと『美味しいっ!』て喜んで欲しくて。楽しく素敵にキッチン時間を喜べたらいいなと思います!健康的にシンプルに楽に作れるのが一番!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)