作り置き 豚肉とナス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスの皮を剥き半分に切って薄切りにする。
水に30分ほど浸してアク抜きをする。
キッチンペーパーで水分を拭き取る。 -
2
油を熱したフライパンにナスを入れ
中火で5分ほど炒める。 -
3
豚肉を加える。
火が通ったら塩コショウを振り
全体に絡まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)