フライパンで塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの水分をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 フライパンを弱火で熱しオリーブオイルを敷く。
- 3 さばの皮目から焼いていく。
-
4
こんがり焼けたらひっくり返して
水を入れ蓋をし蒸し焼きにする。 - 5 中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/08/12 11:42美味しくできました^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)