離乳食 きのこスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石づきをとる。
エリンギとしめじは食べやすい大きさに切る。 -
2
玉ねぎは皮を剥きみじん切りにする。
ほうれん草は手でこまかく潰す。 -
3
圧力鍋にしめじ、えりんぎ、玉ねぎ
ほうれん草、水を入れ蓋をして強火で加熱する。 - 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)