豚しゃぶサラダ ラディッシュ入り レシピ・作り方
材料(4,5人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸騰させ、豚を色が変わるまでさっとゆでて、ザルにあけていく
粗熱を取る - 2 ラディッシュをスライス、トマトと卵を乱切り、レタスを食べやすい大きさにちぎる
- 3 器に盛りつけ、好みのドレッシングやポン酢をかけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/05/09 02:38ラディッシュはないですが美味しかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
多すぎてお肉は別盛になりました
好みのドレッシングをかけて