豚こまのナゲット風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、卵、にんにく、しょうが、醤油、酒、塩コショウをよく混ぜ合わせて30分くらい置く
- 2 豚肉を1、2枚ずつ丸めて、片栗粉をうすくまぶす
-
3
フライパンに油を中火で熱し、両面こんがり焼く
中まで火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味が薄い場合はケチャップをつけてもおいしい