エリンギうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは手でさく。
ネギはみじん切りにする。 -
2
鍋に水、白だし、醤油、エリンギ、うどん用揚げを
入れて沸騰するまで湯がく。 - 3 沸騰したら、冷凍うどんを入れる。
- 4 器に盛り付けネギと七味をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)