豚肉しゃぶしゃぶ水菜 レシピ・作り方

豚肉しゃぶしゃぶ水菜
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
一品で満足!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と粉末だしを入れ
    弱火で沸騰させる。
  2. 2 1に豚肉を入れしっかり火を通す。
    火が通ればお皿に盛る。
  3. 3 1に水菜をさっと茹でる。
  4. 4 水菜もお皿に盛ったら
    ポン酢をかけて完成。

きっかけ

豚肉と水菜が好きなので。

  • レシピID:1670020237
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しゃぶしゃぶ簡単豚肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/05/17 21:13
    豚肉しゃぶしゃぶ水菜
    豚しゃぶ大好きです。さっぱり美味しかったです!簡単に出来て嬉しいです♪
  • マツバリ
    マツバリ
    2020/03/21 12:47
    豚肉しゃぶしゃぶ水菜
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る