ちゅるちゅる中華春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春雨はお湯で戻したあと、水で洗い、水を切る。もやしは2分ほど沸騰したお湯でゆで、流水で洗い、水を切る。にんじんとハムは千切りにする。細ネギは3~4cm幅に切る。
- 2 1で準備した材料を全て同じボウルにいれる。
- 3 ごま油、すし酢、しょうゆ、塩、こしょうを入れてよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bird.shiro
主人とふたり暮らしの主婦です。
手軽で美味しいごはんをシェアしていけたらいいなと思います:)
Instagramもやっています。
アカウント名: bird.shiro
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしを使っているので、ボリュームのわりにお安くなります。