生鮭の冷製*マスタードクリームソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎の材料を鍋に入れ塩・こしょうをした生鮭を並べ入れ強火にかけ、煮立ったら弱火にし蓋をして7〜8分煮ます。そのまましばらく置いて粗熱をとり冷蔵庫で冷やします。
- 2 くず野菜は、人参や玉ねぎの皮、ブロッコリーの葉や茎の部分、セロリの葉や細い茎の部分など普段捨ててしまいがちのものを使います(*^^*)
- 3 ☆の材料をボウルに合わせてソースを作ります。
- 4 よく冷えた生鮭を皿に盛り…
- 5 ソースをたっぷりかけていただきます♫
- 6 今回はトマトとパプリカ、ポテトのオーブン焼きとジェノベーゼパスタを盛り合わせました♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません