ブリの塩麹焼き レシピ・作り方

ブリの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
たらこ姫
たらこ姫
塩麹のみ!簡単です。

材料(1人分)

  • ブリの切り身 1切れ
  • 塩麹 大さじ2

作り方

  1. 1 ブリの切り身の両面に塩麹を揉み込み、20〜30分程置いておく。
  2. 2 油を引いたフライパンで両面約3分ずつ焼いたら完成!

きっかけ

塩麹を揉むだけで、とても美味しくなります。

  • レシピID:1670018319
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る