エビのマヨケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- むきエビ 大12尾
- マヨネーズ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ 2ふり
- 刻みニンニク 2つまみ
作り方
- 1 えびの背ワタを除く
- 2 フライパンを中火で熱し、マヨネーズを加えてからえびを手早く炒める
- 3 残りの材料をすべて加えて手早く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)