ごぼうの素揚げ 甘酢和え レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 ごぼうの皮をむいて斜め切りにし、水にさらしてザルにあける
- 2 170度の油で軽く茶色になるまで揚げる
- 3 フライパンに調味料を加えて中火で熱し、ごぼうとごまを加えて手早く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/07/09 15:23甘酢和え美味しいですね♪
ごちそう様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)