なすとミートソースのモッツァレラチーズグラタン レシピ・作り方

なすとミートソースのモッツァレラチーズグラタン
  • 約15分
PoMeLo
PoMeLo
なすとミートソースの相性抜群♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存しておいた手作りミートソースをレンジで解凍する
  2. 2 なすを輪切りにし、フライパンに多めにオリーブオイルをいれなすを揚げ焼きにしていく
  3. 3 なすの表面にこんがりと焼き色がついたら、グラタン皿又はココットに、なす、ミートソース、モッツァレラチーズの順にいれ、チーズがとろけるまでオーブントースターに入れれば完成

きっかけ

冷凍保存しておいたミートソースでアレンジしてみました

  • レシピID:1670018004
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ミートグラタンミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る