豚とかきの野菜煮込みラーメン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを薄切り、白菜をざく切り、こんぶを細切りにする
- 2 鍋に具が浸るくらいの水を沸かして大根、にんじん、もやし、しめじ、白菜、こんぶ、調味料を入れて沸騰させる
- 3 ラーメンの付属のスープを加えて、豚肉、かき、ラーメンを加えて数分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しくおすすめ