ほんのり香る松茸風味♡玉葱ときのこの和風汁 レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
作り方
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1
しいたけは軸をとって薄切り。
舞茸はほぐして、しめじはイシヅキをカット。 -
2
玉ねぎを2~3mmカット。
-
3
人参でちょっとした飾りつけ♡
薄くカットした人参を型抜きで花形に!
・なくても全然OKです、 -
4
★印調味料を合わせて火にかける。
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5
材料全て入れて煮る。
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6
玉ねぎが透き通ったら完成です♡
関連情報
- 料理名
- きのこ汁
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不溶性食物繊維で腸内環境整えて有害物質排出へ!
生活習慣病予防&ついでに玉葱で血液サラサラに♡
きのこは毎日取り入れたい食材ですね!