冷蔵庫すっきり、お財布も体もポカポカ余り物でポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじんは大きめに切る
玉ねぎ、じゃがいもは半分に切る
*キャベツ、玉ねぎは芯をそのまま残しておくと煮込む祭にばらけずに済むので残しておくとよい - 2 鍋に水、コンソメの素、カットした野菜を入れ中火で沸騰させる。
- 3 沸騰してベーコン、ウインナーを入れ弱火から中火の間で20分ほど煮込み最後に醤油と塩・コショウで味付けを調えれば完成
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません