切り干し大根のツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り干し大根 1袋30g程度
- ツナ(水煮) 1缶
- マヨネーズ 大さじ4程度
- 甘味料(ラカント使用) 大さじ1程度
- しょうが(チューブ) 2㎝程度
- ごま油 小さじ1程度
- シークワーサー(あればで良い) 小さじ1程度
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 切り干し大根を袋の表示とおりに水に浸し戻す。ツナ缶の水気をきる。
- 2 ボウルに水切り後の切り干し大根と全ての材料を入れ混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)