チンゲン菜と卵の中華スープ レシピ・作り方
![チンゲン菜と卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6f14898555e69a37168e1f7d1b21b064fd93a75.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を適当な大きさにカット。
-
2
鍋に★を全て入れ火にかける。
-
3
沸騰したら野菜投入!
中火で3分程煮る。 -
4
片栗粉(顆粒)をふりかけ
とろみをつける。 -
5
弱火にし、溶き卵をゆっくり流し入れる。
-
6
ふわふわ卵が浮き上がってきたら火を止める。
-
7
器に盛り付け完成です♡
関連情報
![チヅ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc5f8186a4e68e4c9e8e6d8edee64d548b2ed10.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません