ルクルーゼでつくる おでん レシピ・作り方

ルクルーゼでつくる おでん
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
前日からことこと煮込んでおいしいおでん

材料(7、8人分)

作り方

  1. 1 大根を3センチ幅に切る
    ゆでたまごをつくる
    こんにゃくを三角に、たこを4センチに、昆布を細く切って結ぶ
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、ひたひたまで水を注ぎ、蓋をして弱火で40分ほど煮る
  3. 3 味を見て冷まし、温めるを1日繰り返す

きっかけ

たべたくて

  • レシピID:1670016764
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る