ルクルーゼでつくる おでん レシピ・作り方
![ルクルーゼでつくる おでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8829888883c3a6d1b3e7bd878723eaf8e272ed33.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7、8人分)
作り方
-
1
大根を3センチ幅に切る
ゆでたまごをつくる
こんにゃくを三角に、たこを4センチに、昆布を細く切って結ぶ - 2 鍋に材料をすべて入れ、ひたひたまで水を注ぎ、蓋をして弱火で40分ほど煮る
- 3 味を見て冷まし、温めるを1日繰り返す
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件