ぶりの酢醤油焼き レシピ・作り方

ぶりの酢醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
甘くないからさっぱり食べれます

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 醤油、酢 各大さじ2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 ぶりに軽く小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱し、ぶりを両面中火で焼く
  3. 3 火が通ったら調味料を加えて軽く煮絡める

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670016617
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る