カリッカリ皮の鶏グリル レシピ・作り方

カリッカリ皮の鶏グリル
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
魚焼きグリルで皮をカリカリに焼いた
シンプルチキンです

材料(3、4人分)

  • 鶏もも肉 3枚
  • 塩コショウ 5、6ふり
  • 乾燥バジル 3ふり

作り方

  1. 1 鶏肉の余分な脂を除き、両面に塩コショウ、バジルをふる
  2. 2 魚焼きグリルの中火で両面カリッと焼き色がつくまで焼く
    20分前後目安

きっかけ

シンプルごはん

  • レシピID:1670016575
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーローストチキン鶏もも肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/08/12 10:10
    カリッカリ皮の鶏グリル
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る