こんがり 油揚げのちくわチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを小口切りにする
- 2 油揚げにちくわ、マヨネーズ、チーズ、こしょうをのせる
- 3 魚焼きグリルの弱火で焼き色がつくまで数分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
purie2019/02/20 12:03竹輪チーズを油あげで巻いちゃってスタイルは違いますが、組み合わせアイデアいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚の隣で焼いてもOK