舞茸と野菜のかき玉ラーメン インスタントラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を一口サイズ、小松菜を4センチに切る
- 2 鍋に表示量の湯を沸かし、舞茸、麺を加えてゆでる
- 3 再沸騰したら小松菜、もやし、付属のスープを加えて2分ほどゆでる
- 4 溶き卵を加えて手早く混ぜ、丼に盛り付けて塩コショウ、メンマを盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵と野菜をプラス