一口しいたけのチーズ焼き ピザ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 小4個
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- 乾燥バジル、黒こしょう 2つまみ
作り方
- 1 しいたけの軸を除き、ケチャップをぬり、ちぎったチーズ、バジル、こしょうをのせる
- 2 魚焼きグリルの弱火で焼き色がつくまで数分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみ、お弁当にもおすすめ
魚焼きグリルで魚の横で焼くと簡単!