ふぐ鍋 てっちり 冬に食べよう レシピ・作り方

ふぐ鍋 てっちり 冬に食べよう
  • 約15分
  • 1,000円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
家で食べよう おいしいふぐ鍋

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、大根、にんじんを半月切り、ネギを斜め切り、水菜をざく切り、油揚げを細切り、豆腐を3センチに切る
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、蓋をして中火で火が通るまで10分前後煮る

きっかけ

簡単なべ

  • レシピID:1670015468
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋蒸し鍋ちゃんこ鍋
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • ☆r☆77
    ☆r☆77
    2020/12/27 19:38
    ふぐ鍋 てっちり 冬に食べよう
    美味しくできました\(^o^)/
  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/12/29 08:46
    ふぐ鍋 てっちり 冬に食べよう
    こんにちは(^^)フグをどのような味の鍋にしようかなーと考えて、簡単で美味しそうなこちらにしました☆とても美味しく頂きました、ありがとうございました!
  • ゆみなっつ
    ゆみなっつ
    2016/10/30 21:30
    ふぐ鍋 てっちり 冬に食べよう
    参考にさせていただきましたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る