具沢山 あったか雑炊 鮭、小松菜、しめじ レシピ・作り方

具沢山 あったか雑炊 鮭、小松菜、しめじ
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残りご飯で簡単雑炊

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を焼いてほぐす
  2. 2 しめじの下を切ってほぐす、小松菜を3センチに切る
  3. 3 鍋にだしを沸かし、鮭、しめじ、小松菜、ごはん、調味料を加えて3分ほど煮る
    鮭の塩加減で塩を加減する
  4. 4 溶き卵を加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単ごはん

  • レシピID:1670015284
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る